hod-za-licom-i-telomВеликолепная кожа - это не предрасположенность ДНК - ваши повседневные привычки, по сути, оказывают наибольшее влияние на результат, который вы видите в зеркале. Многое зависит от того, какими средствами вы пользуетесь или какие специалисты вас проконсультировали, существует огромное количество мнений обо всем: от увлажнения до защиты от ультрафиолетовых лучей. В конечном счете, забота о вашей коже является просто личным выбором.

Три основных шага которые помогут вам сделать правильный выбор:

Очищение - умывание лица

Тонировка - Балансировка кожи.

Увлажнение - увлажнение и смягчение кожи.

Правильный уход начинается со знания свой кожи. Если вы точно знаете тип вашей кожи, вы максимально правильно сможете ухаживать за ней.

1. Сухая кожа шелушится, чешуйчатая или грубая.

2. Жирная кожа блестящая, жирная и имеет большие поры.

3. Комбинированная кожа сухая в некоторых местах (щеки) и жирная в других (лоб, нос и подбородок).

4. Чувствительная кожа может жечь, гореть или зудеть после использования косметики или других средств.

Цель любой процедуры по уходу за кожей состоит в том, чтобы улучшить цвет лица, чтобы он выглядел наилучшим образом, а также устранить недостатки или нацелить действие процедур на любые проблемные области, над которыми вы хотите поработать. Так же, как и ваша кожа изменяется с возрастом, так и ваши средства по уходу за ней должны меняться. Приложите все усилия что бы эти три шага стали вашим ежедневным ритуалом, который укрепляет вашу кожу и улучшает ваше настроение на весь день.

Наука о средствах и процедурах по уходу за кожей прошла долгий путь, но до сих пор не существует такой вещи, как мгновенное решение проблемы - вам нужно время, чтобы пожинать плоды ваших трудов. Как правило, если вы постараетесь пользоваться средствами ухода как минимум шесть недель, один или два раза в день, вы заметите разницу.

Умывание лица - самый простой и важный шаг в любом уходе. Наша кожа каждый день соприкасается с множественными загрязнителями окружающей среды, грязью и другими факторами, которые следует аккуратно удалять. Умываетесь два раза в день, утром и перед сном, чтобы избежать закупорки пор и прыщей.

Насколько эффективны сыворотки для кожи

Проще говоря, сыворотки являются мощными кожными союзниками. Наполненные концентрированными дозами активных ингредиентов, эти эликсиры могут смягчить ряд проблем, от темных пятен до морщин. Даже если у вас нет видимых проблем, всем по-прежнему нужна антиоксидантная сыворотка по утрам для защиты от ежедневных агрессоров. Для того чтобы не ошибиться в выборе сыворотки ищите данные ингредиенты:

- Гиалуроновая кислота для гидратации и укрепления барьерной функции (верхний слой вашей кожи) для предотвращения потери влаги.

- Витамин C , чтобы помочь скрасить унылые оттенки кожи и уменьшить правление темных пятен.

- Ретинол, витамин В3, пептиды стимулируют выработку коллагена и эластина, белков в организме, которые помогают предотвратить появление морщин и дряблость кожи.

- Коллоидная сера, ниацинамид, чтобы успокоить покраснение и раздражение, ускоряют исчезновение прыщей благодаря своим противомикробным эффектам.

В нашем стремлении к красоте мы не можем забывать об основе - уходе за телом и лицом.

Наше тело нуждается в постоянном питании. Наша кожа нуждается в постоянном внимании, и наши специалисты помогут вам осуществить это.

Позаботьтесь о своем теле, а мы поможем вам осуществить это наиболее эффективным образом.

При выборе различных процедур для тела, массажной терапии, лазерной терапии и тд вы обязательно найдете правильную комбинацию, которая обеспечит вам спокойствие и наиболее эффективный результат в течении короткого времени.

Оздоровите вашу кожу или попробуйте расслабляющую процедуру для волос и кожи головы с использованием смеси чистых эфирных масел. В результате улучшается состояние кожи. Общее состояние и настроение. Получить заряд энергии, бороться с целлюлитом, лишней влагой или просто снять стресс вы можете, придя в наш салон.

Влияние на здоровье

Работа косметолога физически утомительна и тяжела для спины, ног и ступней. Мастера должны стоять большую часть времени, когда они подстригают и укладывают волосы, а также во время процедур по уходу за кожей. Часы работы часто включают в себя вечернее время и выходные дни, потому что наш салон открыт в удобное для вас время.

Обратившись в наш салон вас встретят дружелюбные и терпеливые со всеми типами клиентов мастера, они найдут общий язык даже со сложными и неприветливыми клиентами.

Советы для всех типов кожи:

- кожа всегда должна всегда быть немного увлажненной.

- смена постельного белья должна производится как минимум раз в неделю.

- наносите солнцезащитный крем в летний сезон каждый день за 15 минут до выхода на улицу.

Начните первое посещение с простой процедуры чтобы увидеть, как ваша кожа реагирует на внешнее воздействие. Как только вы начнете чувствовать себя комфортно, вы можете понемногу добавлять дополнительные процедуры, чтобы улучшить здоровье вашей кожи.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Заполните все поля ниже





РАСПОЛОЖЕНИЕ НА КАРТЕ