permanentni-tatuazh-gubТрадиционный перманентный макияж использует сильную машинку, синтетические пигменты глубоко внедряется в дерму. Сегодняшний перманентный макияж сильно отличается - мы используем органические пигменты и современные цифровые инструменты. Благодаря этому результаты выглядят намного более естественно.

Наши мастера обучены и используют великолепные новые методы, такие как мягкие машины и современные полупостоянные пигменты для макияжа. Мы используем высококачественные пигменты первой линии. В прошлом традиционные чернила для татуировок на углеродной основе давали резкие оттенки, которые превращались в непривлекательный цвет.

Насколько это постоянно?

Подобно косметической услуге, такой как микроблейдинг - в которой используется лезвие для ручного создания небольших порезов на коже, которые затем заполняются чернилами - результаты варьируются и индивидуальны для каждого человека. Как правило, эффект на губах может длиться несколько лет, и даже дольше если ваш образ жизни способствует этому. Курение и длительное пребывание на солнце могут ускорить процесс выцветания, и если ваша кожа склона к большому выделению масла, вы имеете дефицит железа или часто используете отшелушивающие средства, пигмент также может исчезать быстрее.

Татуировка на губах звучит больно, особенно для тех, кто ищет альтернативу инъекционных наполнителей. При оценке по десятибальной шкале боли, клиенты оценивают процесс в три или четыре балла. Некоторые клиенты говорят, что дискомфорта практически нет, разве что легкое онемение губ после процедуры. Если вы беспокоитесь о своей чувствительности к боли, перед процедурой можно принять обезболивающее. Однако следует избегать аспирина и ибупрофена, поскольку они имеют такие свойства как разжижение крови и могут вызывать повышенную чувствительность.

Чего ожидать от процедуры

В начале применяется анестетик для предварительного онемения губ на нужное время. После этого мастер нарисует форму «новых» губ, чтобы вы могли оценить и внести любые изменения.

Процедура происходит от часа до полутора часов, если не дольше, все зависит от того, какой эффект вы хотите получить в итоге. Сразу после процедуры губы могут распухнуть - это, в конце концов, татуировка, - поэтому вы можете при желании делать охлаждающие компрессы. В течение следующей недели ваши губы начнут заживать, а это значит, что они могут покрыться корочкой, поэтому важно тщательно обдумать и сопоставить время проведения процедуры в соответствии с вашим графиком.

В течение первых 24 часов наши специалисты своим клиентам аккуратно промокнуть губы влажной ваткой и дать им высохнуть на воздухе. Это делается для того, чтобы губы были чистыми, а также, для предотвращения появление жидкостей организма, которые при появлении предотвращают образование струпьев.

Когда речь идет о корочках, важно, чтобы они отходили естественным путем – их отрыв под воздействием силы может привести к образованию рубцов или потере пигмента в этих местах. Лучше всего избегать тренировок и пребывания на солнце в течение двух недель, а если вы планируете делать инъекции, придется подождать целый месяц. Сон на лице также может привести к преждевременному отхождению корки. Для сохранения правильного увлажнения губ следует носить окклюзионную мазь, после процедуры наши специалисты помогут вам в выборе.

Первоначально цвет будет очень ярким, почти как помада на губах. Важно не быть введенным в заблуждение немедленными результатами. первоначальные результаты не похожи на конечный эффект. После заживления цвет исчезает примерно на 30-50 процентов, а также сливается с естественным цветом губ.

Как правило, этап корочек длится от пяти до семи дней, и через четыре недели губы должны быть полностью излечены до полного завершения. Коррекцию можно делать примерно через шесть недель на тот случай, если клиент захочет изменить оттенок или заполнить пробелы в областях,

которые, возможно, отвергли пигмент. Коррекция не является обязательным этапом! При обращении к нашим высококвалифицированным мастерам коррекция понадобится только в случае индивидуального отторжения пигмента кожей или преждевременным отрывом корочек, повлекшим за собой исчезновение пигмента.

Все наши мастера универсальны и обучены всем видам перманентного макияжа, что всегда является бонусом для клиента. Если у вас есть какие-либо заболевания кожи, особенно если они связаны с губами, вы должны предупредить мастера заранее. Например, если у вас есть герпес процедура может вызвать вспышку воспалительного процесса, а также повлиять на зажившие результаты перманентного макияжа губ.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Заполните все поля ниже





РАСПОЛОЖЕНИЕ НА КАРТЕ