permanentni-tatuazh-vekЕсли вам нравится вид более темной линии ресниц, но вам не хватает необходимой устойчивой руки, которая будет каждое утро подводить зону межресничного пространства, тогда это для вас. Перманентная подводка для глаз использует европейскую акупунктуру, чтобы придать более заметный цвет линии ресниц, имитируя вид потемневшей верхней линии ресниц, которая сохраняется даже когда вы вспотели, спите и даже при посещении душа.

НА ЧТО ПОХОЖ ЭТОТ ПРОЦЕСС?

Опять же, перманентный карандаш для глаз просто наносит цвет на кожу. Наш салон специализируется максимально естественном виде, поэтому мы делаем все очень ответственно и аккуратно. Если мастер видит, что клиент хочет жирную не подходящую для его лица линию, он предупредит и на этапе создания шаблона убедится в том, что вы уверены в своем решении и именно такого результата желаете достичь. Иногда только подбор эскиза уходит до часа времени.

В первые дни после процедуры стоит воздержаться от активного ухода за кожей в области перманентного макияжа. Так как этим вы можете спровоцировать глазные инфекции.

Люди не хотят тратить больше пяти - десяти минут на нанесение макияжа, но при этом все хотят, чтобы макияж выглядел красиво, неброско и наиболее естественно. С перманентным макияжем, этот нелюбимый процесс ограничивается примерно до одного раза в год и помогает достичь наиболее естественные результаты.

Микропигментация, представляет собой нанесение железооксидного пигмента вдоль линии ресниц с помощью вращающейся иглы.

Мы знаем, что вы думаете. Татуировка? На мой глаз? Спасибо, я пошел дальше. Удивительно, но перманентный макияж век не причиняет такую боль как вы представляете, особенно если вы обратились к нам, в салон с опытными мастерами.

Как только начнется процесс нанесения пигмента все, что вы почувствуете - это вибрация. Нет кровотечения и сильного отека. Большинство клиентов удивляются, так как ожидают, что дискомфорт будет намного больше. Кроме того, в течение всей процедуры на кожу наносится обезболивающее средство, что обеспечивает комфортные условия во время всей процедуры.

Хотя перманентный макияж может показаться ответом для многих людей, вы должны знать, что нанесение перманентного макияжа может иметь ряд осложнений.

Если вы ищете способ повернуть время вспять, уменьшить количество морщин и восстановить желаемый внешний вид, салон Beauty family готов помочь! Благодаря таким процедурам, как перманентный макияж глаз и перманент губ, бровей мы поможем сделать ваш внешний вид ярче, при этом не теряя естественную внешнюю эстетику. Мы обещаем предоставить вам квалифицированных, опытных, дружелюбных и вежливых мастеров.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Заполните все поля ниже





РАСПОЛОЖЕНИЕ НА КАРТЕ