permanentni-tatuazh-broveiСуществует два основных метода перманентного макияжа бровей: микропигментация (как правило, делается с помощью машины) и микроблейдинг (наносятся с помощью ручного инструмента и идеально подходят для создания легких, тонких мазков). И то, и другое приводит к тому, что брови выглядят как густые натуральные брови, потому что это не большая косая черта, максимально вырисованная под ваш волос. Наши мастера с трепетностью подходят к зарисовке каждого волоска.

Татуировки существуют на протяжении многих лет, когда спрос на них резко возрастал, затем постепенно снижался, многие думают, что использование татуировок в косметических целях появилось пару лет назад, но на самом деле их использование в косметических целях начало распространяться на Западе еще до 1980-х годов. В то время врачи искали способы помочь своим близким и пациентам справиться с симптомами, в следствии которых люди теряли волосы, например, таких как алопеция, заболевание, сопровождающееся выпадением волос всего тела, который происходит, когда иммунная система атакует собственные волосяные фолликулы организма принимая их за чужеродные. В то время только парики были в состоянии заменить натуральные волосы, страдающие алопецией также часто теряют свои волосы на лице, в том числе брови. Создание полного набора естественных на вид бровей каждый день требовало времени и умения, и поддержание их, без сомнения, было огромной затратой времени, средств и нервово, поэтому для пациентов имело смысл только перейти к более постоянным методам сохранения бровей.

Татуировки, используемые в косметических целях – в тот период момент начали набирать популярность и присвоили себе более профессионально звучащие имена, такие как «перманентный макияж» и «микропигментация», эти техники сразу стали очевидным ответом, не только для людей, имеющих медицинские показания. Для пациентов с такими проблемами, как артрит или болезнь Паркинсона, которые могут затруднить проведение утреннего макияжа или нанесение прям линий, аккуратных мазков, перманентный макияж предоставил возможность сохранить свои процедуры ухода, макияжа без затраты дополнительного времени и разочарования, и, в свою очередь, сохранить результат в независимости от внешних факторов. Оттуда, это было естественно для женщин, которые хотели сэкономить время, которое они тратят ежедневно на применение макияжа.

Хотя перманентный макияж бровей, возможно, привлек к себе большинство всеобщего внимания, это далеко не единственный вариант лечения постоянными и полупостоянными пигментами. Такие же тактики нанесения используются для конспирации растяжек, при заполнении пробелов редких волос или для помощи жертвам ожогов, а выжившие от рака, после длительных курсов химиотерапии возвращают свои тела в привычный вид корректирующей штриховкой.

Интерес к перманентному макияжу за последний год вырос на 24%, в основном это касается области глаз и рта для таких процедур, как заполнение межреничного пространства глаз и выделение контура губ.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Заполните все поля ниже





РАСПОЛОЖЕНИЕ НА КАРТЕ